Va in archivio un altro intenso fine settimana in casa Club76 PlayAsti.

Per quanto riguarda la Serie B2 Under 18, le ragazze del duo Moretti – Ollino hanno vinto 3-0 in casa contro Caselle. Una partita mai in discussione giocata molto bene in difesa, che ha visto anche ottime percentuali in attacco per le biancoblù. Migliore in campo il capitano Aliotta. Sabato prossimo la trasferta contro Savigliano.

Il Club76 Playasti in U18 ha vinto 1-3 contro Volley Roero. Una vittoria per la U18 ma ancora troppi errori. Il terzo set, giocato con attenzione e grinta, dimostra quale possa essere il livello della
squadra. Weekend di ombre per la Serie D. Rasero Teloni Playasti Club76 inciampa e perde 3-0 affrontando Ve.la. Tempocasa Leini.

Club76 PlayAsti sconfitto domenica 3-1 in casa del Pirates Gavi Novi (25-18, 25-20, 18-25, 25-18) in Serie C.

L’U14 Gold ha vinto contro Canelli 0-3. Primi due set in buona conduzione di gioco e terzo set con rimonta finale. Da limare qualche errore di troppo.

Prima divisione Volley Saluzzo-PlayAsti 0-3 (7-25 9-25 18-25). Il Club76 PlayAsti vince in trasferta contro il fanalino di coda Volley Saluzzo. Buona prestazione al servizio della squadra Astigiana. Qualche distrazione di troppo nel terzo set ma che non ha influito sul risultato finale. Tutte le atlete a referto hanno trovato ampio spazio in campo.
Cherasco Volley/PlayAsti under 13 Silver 3-0 (25/10 – 25/23 – 25/12). Nel campionato CSI, il PlayAsti esce sconfitto sul campo di Cherasco non riuscendo a raccogliere in partita quello che di buono si fa in allenamento. Da apprezzare nonostante la difficoltà nel raggiungere la vittoria l’unione del gruppo dentro e fuori dal campo.
PlayAsti U12 CSI- Club76 PlayAsti – PGS Ardor 2-1 25/20 25/15. Bella vittoria per il Club76 PlayAsti 2012/13! Il primo set molto equilibrato vinto grazie ad una maggior incisività nel servizio. Nel secondo set, nonostante qualche errore di gioco, la squadra ha messo l’accertatore sul punteggio vincendo agevolmente. A causa di molti falli e pocz continuità va perso il terzo set. Si notano ottimi miglioramenti nel gioco e nell’ordine in campo.
Club76PlayAsti proviciale – Volley Saluzzo 0-3 (15-25;18-25;19-25). Sabato negativo per il nostro sestetto. Prestazione sottotono da parte di tutte, dove è mancato soprattutto il concetto di squadra, da lunedì si riparte per ritrovare la retta via.
U16 PSG EL GALL / CLUB76 PLAYASTI 3-1 (26/24-27/25-19/25-31/29). Brutta prestazione in seconda linea che compromette il risultato finale.
Grande successo per la prima tappa #Fiorentini Minivolley: 31 squadre al via per un totale di 85 piccoli pallavolisti.
Under 16 – Club76 Playasti – labtravel Honda Cuneo 3-0 (25-4-25-8-25-14).
Volley Alba Junior – Club76 PlayAsti U13 Silver 0-3: 1° set 25-16, 2° set 25-14 3° set 25-15. Il PlayAsti U13 provinciale vince sul campo della giovane Alba Volley. L’atteggiamento positivo deve essere una spinta nelle partite più combattute e non solo nei momenti dove la differenza tra le squadre è così netta.
U18 Volley Roero Vs Club76 PlayAsti 1:3 (25:20 – 24:26 – 12:25 – 20:25). Vittoria per la nostra U18 ma ancora troppi errori. Il terzo set, giocato con attenzione e grinta, dimostra quale possa essere il livello della squadra.
Under 14 – L’Alba Volley junior vs Club76 PlayAsti 2011 0-3 (19-25 17-25 23-25). Una buona gara quella disputata dalle ragazze. Non è mai facile giocare ad Alba, anche se le avversarie erano alla nostra portata abbiamo interpretato bene la partita sbagliando poco.
Under 13 – PVB Bosca Canelli 13 vs PlayAsti 2011 0-3 (8-25 10-25 11-25). Un ottimo inizio. Buona partita commettendo pochissimi errori e riuscendo a tenere alta l attenzione per tutti e tre i set.
U13 CLUB76 PLAYASTI 2012 *3-0* ASD SANTA MARGHERITA (25-9 / 25-11 / 25-14). La parola al coach “Primo set giocato con grande attenzione concedendo pochissimi errori, secondo e terzo set si perde un po’ l’attenzione, qualche errore di troppo, ma si recupera e chiudiamo 3-0. Bilancio molto positivo.